当前位置:首页>专题>2017专题>建设现代化国际化生态化大武汉>系列报道
武汉成立招商引资领导小组 陈一新万勇任组长
2017-03-01 11:17:00    武汉广电

  从全市招商引资大会上获悉,武汉成立招商引资工作领导小组,由省委副书记、市委书记陈一新,市长万勇任组长。领导小组下设办公室,在市招商局办公。

  据介绍,领导小组负责统一组织协调全市招商引资工作,决定招商引资工作原则、规划布局、产业目录、政策措施等重大事项,规范市招商引资秩序,统筹、协调、推进重大招商引资项目,确定重点项目“一事一议”支持政策、招商引资激励政策和招商引资目标任务并进行考核。

  七大重点项目现场签约

  昨天的武汉招商引资大会上,七大重点项目现场签约。

  分别为:力源信息集成电路研发及产品分销中心项目、斗鱼直播生态产业集群项目、车联网及汽车通讯模组生产项目、利嘉武汉国际产业园项目、华融开发健康城项目、武汉项目D+M工业设计小镇项目、稳健医疗用品生产项目。

  据了解,全市各区开发区(功能区)抓住招商引资大会的契机,积极开展项目洽谈,邀请在谈项目的客户参加此次大会,并自行组织项目签约活动,全市三个开发区和化工区、七个中心城区、四个新城区共有29个项目签约,签约金额1692亿,29个项目主要涉及信息技术、装备制造、能源环保、精细化工、生命健康、新材料、食品加工、研发服务、创新服务、金融服务、旧城改造、商业开发、文化创新、现代物流等领域。

 
推荐阅读
03.jpg
【数读新闻】拼搏赶超,建设新地标,武汉未来五年精彩目不暇接
 
02.jpg
【数读新闻】武汉长江中轴 未来世界地图上一道璀璨的景观
 
01.jpg
【数读新闻】2016武汉交通大数据出炉
 
sd-zfb.jpg
【数读新闻】支付宝发布2016年账单 武汉人均花近13万元
 
sd-wh5n.jpg
【数读新闻】武汉这五年···
 
zsdd.jpg
【数读新闻】王者归来,中山大道的涅槃重生
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved