无标题文档
 当前位置:首页 >滚动新闻
湖北省市安监督察突检 阳逻港整改未完又现新患
2015-08-19    楚天都市报

    昨日上午,省市两级安监部门组成督察组,再次对阳逻港武汉国际集装箱有限公司进行了突击检查。在此次检查中,督察组发现,虽然该公司对之前检查所发现的隐患正在进行整改,但武汉国际集装箱有限公司仍存在一些隐患,督察组当即要求该公司整改。  

    灭火砂容易漏撒 

  在武汉国际集装箱有限公司的集装箱堆放处,督察组发现作为应急灭火材料的灭火砂,用普通纸质文件袋进行包装后,存放在旁边的消防砂箱之中。整个砂箱内,共存放十余袋灭火砂。在取用砂时容易发生漏撒,且花费时间长步骤复杂。督察组要求立即对消防砂箱进行“扩容”,在增加灭火砂储量的同时,方便工作人员取用。

  另外,对于目前每个集装箱上仅粘贴货物类型的现象,督察组还要求,一定要将所有集装箱内的货物品名以及数量,以标牌形式张贴在醒目处,让所有人员能够对集装箱内的货物一目了然。

  消防栓、泵房电机存在问题 

  昨日,督察组还对阳逻地区的中国石油西北销售武汉油库以及武汉中东磷业科技公司进行了突击检查。督察组发现中东磷业公司工作人员使用正压式空气呼吸器不熟练、消防栓以及泵房电机等存在问题,当即要求该公司整改。

  本月14日,湖北省安监局检查武汉阳逻港危化品储存情况。经检查,各码头在危化品储存上存在标识不清、各类危化品未分区分类储存等问题,对此,湖北省安监局已责令其整改。

 
0
> 相关新闻  
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved