无标题文档
 当前位置:首页 >电视 >经济频道 >剧说 >更多话题
思密达的甜蜜浪漫爱情喜剧《屋塔房王世子》
2014-04-01    黄鹤TV
 “剧说新看点,有戏大不同”。紧张激烈的谍战剧《错伏》看完了,那咱们今天要换换口味啦,韩国思密达的甜蜜浪漫爱情喜剧怎么样?说到这部剧《屋塔房王世子》的男主角朴有天,连朱古莉身边的很多朋友都是他的粉丝呢!今天我们现场就来了他的一位的忠粉。过来这里!我们请她来说几句吧。

粉丝:当时追剧的时候就觉得特别欢乐,我男神在里边儿真的是又萌又帅,又好笑又让人感动。

朱古莉:你是从什么时候开始喜欢朴有天的?

粉丝:从他在东方神起组合唱歌的时候就开始了,就是觉得他总默默站在最旁边,即使不说话也特别有存在感。

朱古莉也有这种感觉,第一眼可能并不觉得他有多帅,但绝对是越看越有魅力的第二眼帅哥,您信不信?

近几年频繁活跃在韩国电视圈的朴有天,除了自己参演的电视剧,其他什么综艺节目啊,音乐节目啊,粉丝们几乎看不到他的身影。什么?您以为这是低调?那您可误会了,这里头的故事说起来可真是一把鼻涕一把泪啊。自从与前任经纪公司闹掰,另立门户的朴有天现在所在的组合JYJ遭到了势力强大的前任公司的全面封杀,所有宣传活动都只能默默在日本进行。但在这样的闹剧和憋屈中,我们的朴欧巴还是凭借踏实的努力在从歌手到演员的转型路上一路狂奔啦。《屋塔房王世子》这部剧中朴演员暴走的演技绝对不会让您失望。

如果您觉得朴有天有点儿baby face,那看了两集剧以后,是不是觉得豁然开朗呢。啊,包子脸也有春天呐。是啊,尽管脸圆圆肉嘟嘟,可是不论是古代王者的霸气酷帅,还是现代穿越哥的呆萌搞笑,朴欧巴各种调调都轻松hold住,看来大肉脸神马的根本不是问题嘛,您觉得呢?那如果您还有什么想要和我们分享的,可以发新浪微博@武汉4频道或者微信上搜索武汉4频道与我们进行交流,如果您对这部剧和演员有特别想说的话,我们也可以把话筒直接交给您手里,和朱古莉一起聊剧评剧。那今天就到这里,明晚继续锁定剧说呐。

 
0
> 相关新闻  
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved