无标题文档
无标题文档
 当前位置:首页 >新闻 >滚动新闻
河南一游乐设施空中发生故障 至少10人被甩出
2015-04-07    人民网

  最新消息:据人民日报人民日报记者王汉超消息,事故造成19人受伤,其中1人重伤,其余为轻伤或轻微伤,目前正在医院救治,所有伤员生命体征平稳。该游乐设施已被关停,业主已被警方控制,事故原因正在调查中。

  【“太空飞碟”出故障 至少10人被甩出】 今天下午5点,在新乡市长垣县铜塔寺商业街庙会上,一种名为“太空飞碟”的游乐设施在空中发生故障,旋转杆断裂。目击者称,至少10人被甩下来,目前120、110和城管等正在紧急救援,都市频道记者也正赶往现场。

 
0
> 相关新闻
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
 
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved