【896健康武汉】儿童日间手术
2017-07-14 15:22:00    武汉广电
 王军 
  单位:华中科技大学同济医学院武汉儿童医院日间手术中心 副主任医师
  本人自1992年毕业于同济医科大学后一直工作在小儿外科领域,对小儿外科常见病、多发病的诊断及治疗有着较为丰富的临床经验。自1996年攻读同济医科大学硕士学位,并于1995年赴北京儿童医院外科进修后,主攻专业方向为小儿泌尿外科,在多年的临床实践中,能熟练解决小儿阴茎阴囊疾病 、小儿泌尿生殖系先天性畸形及小儿泌尿生殖系肿瘤的外科治疗,对小儿排尿异常的诊断与治疗亦有较多的临床经验。
  本人于2016年就任我院日间手术中心主任,以“安全、优质、高效”的服务理念为我院赢得了良好的社会效益和经济效益。
 
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved